郑伟医生一周前刚刚给我的孩子做了小肠疝气手术,整个看病及手术的过程我们都感觉非常地满意,郑伟医生的精湛医术、和蔼可亲的态度以及处处为患者着想的高尚医德给我们留下了深刻的印象,我们做父母的在此由衷地感谢郑医生,真的是白衣天使!

孩子8、9岁时就发现有小肠疝气,因为对麻醉方式和手术方案有所顾虑一直没敢做手术。直到孩子14岁,我们找到了郑伟医生才毫无顾虑地接受了手术方案。郑医生真是一个让病人感到非常信任放心的医生,他详细跟我们讲解了小肠疝气会造成的潜在危害,而且他根据孩子疾病的特点做出适合的复发率最低的手术方案,使孩子的痛苦和伤害降低到最小,并且化解了我们对麻醉的顾虑。郑医生自信果断从容,就是在整个手术过程,我们都没有丝毫的担忧,因为我们确信找对了医生。郑医生在为孩子手术前对我们说了一句“放心,一定全力以赴”,手术后郑医生马上就给孩子爸爸打来电话告知我们手术一切顺利,而自己连午饭都顾不上吃。他对孩子和我们如此细致体贴入微,怎能不让我们感动?!后来我们了解到郑医生不仅有着国外多个国家的医学学历/履历和丰富的临床经验,而且曾在非洲安哥拉担任无国界医生组织的志愿医生,这样的医生有着一颗多么善良的心!孩子术后的伤口很小,伤口一周后就恢复得非常好,只有在术后当天吃了一次止疼药,没有用其它任何药物。我们和孩子都觉得很开心,这个让纠结了我们好几年的疾病,因为找到了郑医生终于顺利成功地治愈了!我们很幸运找到了郑医生,在此写感谢信是为了表达内心由衷的感谢,也希望其他的患病的孩子也能够通过我们的分享找到郑医生这样难得的好医生!